太阳集团99138.com

???

??? Ace Pro ???????????4299 ??? 10 ?? 31 ?????????

????: ?????? ???: ?????? ?????? 2022/10/25 9:08:14

10 ?? 24 ?????????????????????????? Ace Pro ???????档??????????????????? Ace Pro ???????治??????????? Ace Pro???????????????????????????????????????????????????Ρ???????????????????????????????????? Ace Pro???????????????????10 ?? 31 ?? 20 ????OPPO????????????è??????????????????????? 4299 ???

????? Ace Pro ????????????

?????????? Ace Pro ????????????????????????????????????????????????????????????·?????????й??????????????2D?????????????????“??? Ace Pro ???????治????????????????????????????????????е????????”???????????????????????????????????????????????

?????????????

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????κ???????????????????? 9RT ????????У????????????????????——?????????????????????????????????????????????????????????? Ace Pro ??????????????????????????????????????????????????????

????? Ace Pro ???????棩

??? Ace Pro ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Ace Pro ????????????????????????????????????????????????????????????????磬???????????

???Ace Pro ?????????????????????????????е?????????????????????????????????÷????????????????????????????????????? Ace Pro ????????????????????????????????????????????????????????????????????????沣???????????????????????????????С?????????????????????????????????????????????????????????????仯Ч?????????????·??????к?????????????????? AG ???????????????????Ч??????????????? Logo ?????????????? Logo???????????????????? Logo ??????????????????????????????????????????????????????????ú?????ε?÷?????????????????÷???????????????????????????

????? Ace Pro ???????棩

??? Ace Pro ????????????????????????????????????????????????????????????????????????г??????顣???????????????? UI ?????????????????????????綯Ч????????????????????????????????????????????????? HyperBoost ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????У???? Ace Pro ???????滹?С????????????????????????????????????????????????????????????????к?????????????????????????Ч???????????????????????磬???????????ú?????????г???????????????ú???“?”????????????????λ??????С?

????? Ace Pro ???????? ??????? UI ????

??ζ????????? Ace Pro ??????????????????8+????????????16GB??????桢??????????????????????????????????? Ace Pro ????????顣????????????????????????鵽???????????????????????? Ace Pro ?????????? 810p ???????????????? 1 С???????? 59.3 ??????????絽????? 3.5 С??????????????? Ace Pro ?????????????????????? 58.5 ???????

????? Ace Pro ???????? ?????????????

??????????壬??? Ace Pro ??????????????????????????????????????????????????????????а????·??????????????????????????????????У????????????????????????????????????? - ????? ??????????????????????????????????????к????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????С????????????????????????·??????????л??????????????????????????????????????????项??????????????????溣??????????????????????????????????????????????????????????????????????? 1000 ??????????????????

????? Ace Pro ???????涨??????

??????????? 18W ????????????????????????ú??????????????п????????????????Ρ?????е??????? Ace Pro ??????????????? 2 С????????????? 59.42 ???? 34.2?? ???????????????? 219 ?????? 199 ????????????????????? 179 ??? 10 ?? 24 ?? 20:00 ???????? 10 ?? 31 ?? 20:00 ????????

????? 18W ?????????? ????????????

10 ?? 29 ?????????????? Ace Pro???????淢???????????? Ace Pro ????????????Pop-up ?????????????Pop-up????????????л????????????????????鲢??? Ace Pro ???????棬??????????л???????????????????????????????人?????????????????????????????

????? Ace Pro ???????? Pop-up ????????

??η??????????????????????????11??????????????????????? IoT ???????????

??? Ace Pro ????? 300 ???????? 3299 ???,??????? 24 ??????????

??? 10 Pro??????? 1000 ???????? 3799 ?????????? 24 ??????????

??? Ace??????? 600 ???????? 2099 ?????????? 6 ??????????

??? Ace ????棬????? 300 ???????? 1899 ???

??? Buds N??????? 149 ???

??? Buds Pro??????? 549 ???

??? 18W ?????????У?????? 159 ???

??? 80W ????????????????????? 199 ???

?????????????11 ????

?????

????????????????????????????????????δ????????κ????????????????????????????????????????緢??????????????????????????????????????????????????????????????web@kuyibu.com???????????????????

???????? ??? ??? ?????????????????? 0 ??

 
 
XML 地图 | Sitemap 地图